15.- 20:45 h. Manchester City vs Leicester ---> City -1 (4 -2)
22:00 h. Sevilla vs Villareal ---> Over 1,5 ( 3-0)

@ 1,86 Stake 2,5: 12,5€ (+10,75€)

16.- 20:00 h. Sevilla vs Villareal---> Over 2,75

@ 1,90  Stake 3: 15€ (+6,75)

el Leicester en el partido de ida, el City tiene muy favorable el pase a la siguiente ronda. El Leiceste
En primer lugar nos centraremos en la combi, el Manchester City se juega en la FA CUP el pase a la siguiente ronda y es que tras un empate a dos tantos con r por su parte se ve obligado a marcar si quiere clasificarse, y teniendo en cuenta en potencial que atesora el City en su delantera no sería de extrañar que al descanso el conjunto de Roberto Mancini se encontrara por delante en el marcador.
Por otro lado nos jugamos el over 1,5 en la combi y el over 2,75 en el segundo pick del día. Partido de vuelta en Sevilla que enfrentarán a dos equipos que el partido de ida dieron significado a la palabra gol, y es que con un 3-3 la eliminatoria se decanta ligeramente para el equipo andaluz. El Villareal por su parte obligado a marca, saldrá al campo de la mano de Cani que se encuentra en un estado estupendo de forma, y en punta con Rossi y Rubén. Aunque nos sorprende una alineación en la que Matilla, Catalá, Mario, Joan Oriol juegan en el once inicial, esperemos ver un partido abierto por ambos bandos y que nos han vibrar con un buen encuentro y sobre todo como muchos goles.
ESTRENAMOS EL BLOG CON OTRO BUEN DIA +17,5€ y seguimos con una grandísima racha de picks verde ( en este caso medio pick nulo). Como bien dije en la crónica el City con un 3-1 al descanso tenía controlado por completo el partido, y en la segunda parte pudo haber sentenciado pero un 4 - 2 nos dejo la combi en verde. Por otro lado un partido de copa que desde el minuto 6, en el que el Sevilla se adelantó en el marcador, estuvo totalmente condicionado y el equipo sevillista fue poniendo el ritmo al partido a su antojo, con un gran partido de Negredo.