sábado, 5 de febrero de 2011

Liga BBVA

77.- 22:00 h. Barcelona vs Atlético de Madrid ---> Over 1,5 (1º parte) (2-0)

@1,80 Stake 2: 10€ (+8€)

78.- 22:00 h. Barcelona vs Atlético de Madrid ---> Over 3,5 corners del Atleti ( 5 corners)

@2,00 Stake 3: 15€ (+15€)

Partidazo en el Camp Nou el que podremos ver entre el F.C. Barcelona y el Atlético de Madrid, en uno de los clásicos del fútbol Español.
Pick77.- En este encuentro creo que las cosas se decantarán para el Barcelona antes del descanso, pero las salidas del Atleti podrán ser peligrosas, por lo que creo que podremos ver un comienzo de partido un tanto alocado y es que la metodología de trabajo de los de Pep, es marcar pronto en el partido en y acto seguido mover el balón para encontrar los huecos precisos que puedan dar lugar a sucesivos goles que cierren el encuentro. Con esa mentalidad saldrá el conjunto blaugrana, que en su inmensa mayoría de partidos mete al menos un gol en la primera parte, con un recorrido claro a lo largo del partido de más a menos.
Pick 78.- El Atlético cuenta con unos garantes ofensivos muy importantes, y es que contando con jugadores como "El Kun" y "Reyes" los acercamientos a la meta de Víctor Valdés tendrán que estar a la orden del día, lo que pueden producir los cuatro cornes a lo largo del encuentro sin ningún género de dudas, esperemos que salga el pick lo antes posible para evitar nerviosismos de última hora.
Últimos picks del día que creo que de momento va bastante bien, pero en esta jornada hemos hecho demasiados para mi gusto.
GRANDISIMA JORNADA.- El 2 - 0 al descanso, y dos cornes nos hacía afrontar la segunda parte con una cierta tranquilidad, pero aunque el Atleti salió fuerte tras el descanso desde el minuto 14 hasta el minuto 30 no se sabía si estaba jugando o no... Al final del partido un poco de amor propio tras el 3 - 0 hizo que los de Quique tras relajarse el Barca han podido atacar con más fuerza y sacar varios cornes.. En definitiva cerramos los dos picks con +23€, y un balance del día de hoy de +48,18€, grandísimo día.